Деньги на лечение избитой девочки из Ингушетии собрали на благотворительном концерте

Ингушетия >> Общество >> 01.08.2019

Средства, собранные от благотворительного концерта, состоявшегося в Ингушетии, направят на лечение избитой в в опекунской семье девочки. Благотворительный концерт в Магасе собрал более 500 человек, деньги от продажи билетов пойдут в благотворительный фонд при НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля. Часть денег получат и малоимущие семьи с детьми.

Избитая опекуном в Ингушетии семилетняя девочка проходит лечение в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля с 5 июля.

Концерт предложил исключительное разнообразие программы за последнее время. Зал может вместить 400 зрителей, а собралось не менее 500. Люди стояли в проходах. Билеты раскупили еще за полтора дня до концерта. К беде искалеченной девочки не осталось равнодушных ни среди артистов, ни среди местных жителей.

Организатор концерта Руслан Куштов и Директор госфилармонии сообщили, что точная сумма вырученных средств пока не известна, но людей было очень много. Сумма в 50 тысяч рублей собрана точно. Часть из них пойдет на благотворительность в НИИ, где лечат истерзанную девочку.