В Ингушетии откроется завод по выпуску строительной техники

>> Промышленность >> 22.05.2019

Европейский лидер, занимающийся выпуском техники для строительной отрасли, планирует открыть завод в Ингушетии. Компания IMER GROUP из Италии создаст в СКФО свое первое представительство.

Завод станет выпускать бетоносмесительное оборудование и строительную технику.
В пресс-службе Юнус-Бека Евкурова рассказали, что генеральный директор представительства компании в странах СНГ представил главе Ингушетии проект. Глава региона, в свою очередь, дал поручение министру экономики ознакомиться с планами компании для того, чтобы они были реализованы. От министерства экономики республики ожидают предложения, необходимые для успешного осуществления проекта.

Для бесперебойной работы предприятия необходимо найти и подготовить кадры. С инвесторами выстроены отношения, нормативная база под проект подведена, теперь дело за специалистами. Предприниматели получат все необходимые преференции и налоговые льготы, в том числе им выделят земельные участки.

IMER GROUP – лидирует среди компаний, занимающихся производством техники для строительства, оборудования для бетоносмесей и для работ, связанных со внешней и внутренней отделкой, а также техники для землеройных работ. Компания уже 60 лет присутствует на рынке, 25 лет – в России.