На митинге, организованном "Левым фронтом" в Адлере возмущались коррупцией, состоянием экологии и мусорными свалками

Краснодарский край >> Политика >> 12.02.2019

Митинг, организованный "Левым фронтом", состоялся в Адлере. В нем приняли участие около полусотни человек. Сторонники этой организации заявили о коррупции, незаконном строительстве и плохой экологии в городе.

В митинге, состоявшемся 10 февраля, приняли участие члены различных партий и объединений, которые, несмотря на сильный дождь, собрались на площади. Активисты обсуждали городские проблемы, жаловались на плохую экологию, мусорные свалки и коррупцию.

Член движения "Левый фронт" Лариса Пушистова открыла митинг и призвала граждан открыто высказывать свою гражданскую позицию.
Председатель территориального общественного объединения (ТОС) "Псоу" Наталья Калиновская выступила с критикой чиновников, которые допустили застройку берега моря высотными домами.

Координатор движения "Сочинская коммуна" Вахтанг Езугбая говорил о том, что в Сочи большое количество обманутых дольщиков и мусор повсеместно. Проблемы города не решаются.

Член гаражного кооператива "Таврия" в Адлере Елена Демерчян пожаловалась, что перед Олимпиадой члены кооператива выполнили все требования мэрии, привели гаражи к архитектурному облику города, а теперь их требуют снести.
Люди поднимали на митинге вопросы безработицы, незаконной застройки и низких пенсий. Они приняли резолюцию против коррупции в органах власти.