«Школьный сквер» выбрали для благоустройства жители Железноводска

Ставропольский край >> Общество >> 26.02.2020

На Ставрополье в очном и электронном голосованиях по выбору объектов благоустройства по проекту "Формирование комфортной городской среды" приняли участие 387 тыс. человек.

В пресс-службе главы региона рассказали, что в крае состоялось рейтинговое голосование по определению объектов, подлежащих первоочередному благоустройству в 2021 году. Как лично, так и дистанционно могли выразить свое мнение жители края. Для этого работали пункты голосования и в приложении «Сообщество» можно было ввести QR-код.

Электронную форму голосования предпочли 103 тысячи человек. А всего участниками рейтингового голосования стали 387 тыс. ставропольцев. До 31 марта будет осуществляться внесение объектов, набравших наибольшее количество голосов в муниципальные программы "Формирования комфортной городской среды.

Как сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта, электронное голосование в этом году применили впервые. Ранее оно проходило только в очной форме.

Пресс-служба городской администрации Железноводска сообщила, что обустройством «Школьного сквера» в городе обеспокоились наибольшее количество голосовавших. На территории в 1 га будет обустроен амфитеатр, площадка для мини-гольфа, места отдыха, детские городки, поле для мини-футбола и площадка для воркаута.