Поступок матери, выбросившей младенца на свалку, вызвал осуждение жителей Кабардино-Балкарии

Кабардино-Балкария >> Общество >> 22.04.2019

В селении Кременчуг-Константиновское Баксанского района Кабардино-Балкарии на свалке обнаружено тело новорожденного ребенка. Он был завернут в полимерный пакет.

Следственный Комитет разыскивает мать ребенка, а пользователи Instagram осудили ее поступок. Они назвали его бесчеловечным.

На сайте следственного управления СК по Кабардино-Балкарии опубликована информация о том, что следователи разыскивают мать ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза.
вызвала Бурное обсуждение пользователей Instagram вызвала информация о случившемся.
Пост был опубликован на странице сообщества patriot_kbr (225 958 подписчиков). Он набрал за час набрал более 830 просмотров и не менее 280 комментариев.
В гибели младенца большинство комментаторов обвинили его мать. Они отметили, что она могла бы подкинуть ребенка другим людям или оставить возле медучреждения.

Некоторые пишут, что пора вводить на государственном уровне рождение детей до полного обследования психического состояния.
Некоторые связывают происшедшее с низким уровнем жизни в Кабардино-Балкарии. Люби пишут, что им очень жаль ребенка, они не понимают его мать, которая могла бы его подкинуть под любую дверь, отдать в бездетную семью.