
Сахарная свекла: доля отечественных семян на Ставрополье увеличится в 2 раза

Фрирайд на лыжах и сноубордах: на Эльбрусе пройдут международные соревнования

Первый урожай бананов в СКФО планируют собрать в 2026 году

Почти 50% молодых предпринимателей РФ сосредоточено на Кавказе

Махачкала – Калининград: «Nordwind» запустит прямой авиарейс

Строительство комплексов ТКО: в КЧР определен региональный экооператор

Капремонт медучреждений первичного звена: Ставрополье утроит вложения

Самые эффективные методы ставок на Авиатор для профессиональных игроков

Как построить успешную стратегию ставок в игре «Авиатор»?
Игорный бизнес на Кубани: налоговые поступления упали на 4.5%

По состоянию на 1 февраля текущего года, налоговые поступления от сферы игорного бизнеса в бюджет Кубани упали на 4.5%. В денежном выражении за январь 2021-го года они составили 33.2 миллиона рублей. Информация подтверждена данными регионального Министерства экономики и предоставлена порталом новостей «РБК Краснодар».
Уточняется, что на 1 февраля прошлого года в виде налогов от игровой индустрии получено 34.95 миллиона рублей. Это на 4.5% больше, нежели в этом году. Отрасль восстанавливается, но еще не вышла на уровень «допандемийного периода».
Указано, что по итогу всего 2021-го года власти Краснодарского края планируют получить от сферы азарта в виде налогов не менее 424.7 миллионов рублей.
Отмечено, что прошлый год стал непростым испытанием для отрасли. Соответственно, налоговые поступления снизились на 51%. Это обусловлено долгим простоем профильных заведений в игорной зоне курорта «Красная Поляна».
Как напоминает «РБК», все действующие казино «Красной Поляны» были закрыты с 28-го марта прошлого года. Это обусловлено введенными тогда для противодействия COVID-19 ограничениями. Работа заведений возобновилась летом. Однако общая ситуация не позволила полностью восстановиться. Тем не менее, то, что показатель января приблизился к прошлогоднему, настраивает на позитивный лад. Представители отрасли и власти настроены на возврат активности приезжих и, соответственно, рост финансового оборота заведений зоны «Красная Поляна».