
Сахарная свекла: доля отечественных семян на Ставрополье увеличится в 2 раза

Все школы КЧР получат доступ в беспроводный интернет

Фрирайд на лыжах и сноубордах: на Эльбрусе пройдут международные соревнования

Первый урожай бананов в СКФО планируют собрать в 2026 году

Почти 50% молодых предпринимателей РФ сосредоточено на Кавказе

Махачкала – Калининград: «Nordwind» запустит прямой авиарейс

Строительство комплексов ТКО: в КЧР определен региональный экооператор

Самые эффективные методы ставок на Авиатор для профессиональных игроков

Как построить успешную стратегию ставок в игре «Авиатор»?
Завтра в Северной Осетии пройдет представительный бизнес-форум

Форум «Южные ворота», который состоится в Северной Осетии, объединит почти 200 бизнесменов. В рамках мероприятия, которое пройдет в пятницу, 12-го ноября будут работать 3 секции, включая «Инвестиции и транспортно-логистический комплекс», «АПК и торговля» и «Туризм». В работе форума примут участие как российские, так и зарубежные бизнесмены. Об этом информирует «РБК Кавказ», делая ссылку на сообщение главы регионального Минэкономразвития г-на З.Кучиева.
Сказано, что форумное мероприятие в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» пройдет в Республике Северная Осетия-Алания уже 7-й раз. Каждый год «Южные ворота» становятся все более представительными и масштабными. Неизменно расширяется география участников.
Как отметил Заур Кучиев, на фоне глобальной пандемии организаторы мероприятия вынуждены использовать смешанный офлайн- и онлайн-режим. Тем не менее, ожидается участие почти 200 бизнесменов из Северо-Кавказского ФО, других российских регионов, а также Беларуси, Азербайджана, Турции, Ирана и других стран. Предполагается, что в работе форума впервые будут участвовать предприниматели из Казахстана и Греции.
Указано, что запланированные обсуждения пройдут как в режиме видеосвязи, так и офлайн-формате.
В статусе организаторов выступают Центр поддержки экспорта при Фонде поддержки предпринимательства, региональная Торгово-промышленная палата, а также Минэкономразвития РСО-Алания.