В Майский район Кабардино-Балкарии назначена новая глава

Кабардино-Балкария >> Политика >> 15.09.2018

Сергея Евтушенко, главу райадминистрации Майского района Кабардино-Балкарии, депутаты отправили в отставку, проведя голосование. Пока исполняющей обязанности главы района назначена Татьяна Саенко – депутат парламента республики.

Сергей Евтушенко временно занимал пост руководителя райадминистрации Майского района с 25 июля 2017 года. В декабре 2017 года он получил должность главы Майского района на постоянной основе.
До него на этом посту работала Ольга Полиенко, которой пришлось уйти в отставку в связи с моссовым отравлением детей пионерском лагере в июле 2017 года.

Сергй Евтушенко просил депутатов освободить его от занимаемой должности по собственному желанию. Депутаты совета Майского района на совещании от 14 сентября удовлетворили просьбу Сергея Евтушенко и проголосовали за назначение на должность исполняющей обязанности главы района Татьяну Саенко.

Информация размещена на сайте Майского района. Татьяна Саенко родилась в 1970 году. Она являлась депутатом парламента КБР пятого созыва и руководителем аппарата Общественной палаты республики.