Железноводская компания компания "Холдинг Аква" отправила в Коммунарку 20 т минеральной воды

Ставропольский край >> Общество >> 11.04.2020

Единственный производитель минеральной воды "Ессентуки №4" и "Ессентуки №17"- компания "Холдинг Аква" оказала помощь инфекционной больнице в Коммунарке, поставив 20 т минеральной воды.

Пресс-служба городской администрации Железноводска рассказала, что город подключился к краевой акции "Доброе сердце" и отправил в Коммунарку 20 т минеральной воды пациентам, которые лечатся от коронавируса. Они получили "Ессентуки 4", "Ессентуки 17", "Нарзан" и питьевую воду "Родные озера".

Известно, что благодаря обильному питью щелочных напитков, можно ускорить процесс выздоровления, оказать благоприятное воздействие на организм, облегчить симптомы простудных и вирусных заболеваний. Остаться в стороне от происходящего в стране предприятие не смогло и решило оказывать посильную помощь гражданам, которые уже пострадали от коронавирусной инфекции.

Генеральный директор ООО "Холдинг Аква" Святослав Вильк выразил надежду, что, в том числе и благодаря поддержке его предприятия, люди, которые проходят лечение и находятся под наблюдением врачей, поправятся максимально быстро.