
Реконструкция ж/д магистрали между Чечней и Ингушетией существенно увеличит пассажиропоток

Курортная ОЭЗ на Ставрополье: 13 компаний заинтересованы в реализации проектов

Перинатальный центр в Чечне получит современное оборудование

Нацпроект «Образование»: в СКФО построено более 250 школ

Глэмпинг-отели: на Ставрополье появится более 150 новых номеров

«Школа фермера» на Ставрополье подготовила 188 аграриев

«Бессмертный полк»: на склоне курорта «Архыз» пройдет акция

Самые эффективные методы ставок на Авиатор для профессиональных игроков

Как построить успешную стратегию ставок в игре «Авиатор»?
Школьники Ставрополья снова перешли на дистанционное обучение

Школьники Ставропольского края с 1 по 8 классы с сегодняшнего четверга, 3 февраля перешли на дистанционное обучение. Каникулы в региональных образовательных учреждениях продлятся в период с 10 по 17 февраля. Об этом сообщает «РБК Кавказ»
Решение о переводе учеников 1-8 классов с сегодняшнего дня на «дистанционку» обусловлено ухудшением эпидемиологической ситуации в регионе. Об этом чуть ранее сообщил глава Ставропольского края г-н В.Владимиров.
Сказано, что решение принципиально важно в плане безопасности общества. Со слов руководителя Минздрава Ставрополья г-на В.Колесникова, суточная заражаемость в регионе с января 2022-го года увеличилась в 6 раз. При этом число заболевших детей выросло в 13 раз.
Сообщается, что распространение «омикрона» в Ставропольском крае ощущается все сильнее. Серьезные беспокойства вызывает рост заболеваемости среди детей. Поэтому с 3 по 10 февраля учащиеся 1-8 будут заниматься дистанционно. Старшеклассники неделю до каникул продолжат обучение в очном режиме. Каникулы запланированы на период с 10 по 17 февраля.
Указано, что в период каникул во всех школах Ставрополья проведут «антиковидную» обработку. Если ситуация с вирусом не стабилизуется, то после 17 февраля обучение продолжится в дистанционном формате.
За весь период пандемии на Ставрополье зарегистрировано примерно 143.8 тысячи случаев заражения. Вылечилось почти 125.5 тысяч пациентов. Летальные исходы зафиксированы у 6.457 тысяч человек.