
Произодство плодово-ягодной продукции: Кабардино-Балкария стала лидером РФ

В Карачаево-Черкесии появится 2 новых полигона ТКО

Оздоровительный туризм: Кисловодск возглавил рейтинг РФ

Льготное кредитование аграриев: объемы в Ставрополье выросли на 18%

Профилактика социального сиротства: КЧР входит в ТОП-10 в РФ

Ярославский театр впервые посетит с гастролями Грозный

«17 мгновений воды»: на Ставрополье пройдет фестиваль минеральной воды

Самые эффективные методы ставок на Авиатор для профессиональных игроков

Как построить успешную стратегию ставок в игре «Авиатор»?
В Ингушетии будут установлены 3 кислородные станции для больниц

В Республике Ингушетия будут установлены первые 3 кислородные станции для нужд медицинских учреждений. Объекты начнут функционировать в январе-феврале 2022-го года. Об этом порталу «ТАСС» сообщил руководитель региона г-н М.-А.Калиматов.
Сказано, что Минпромторг РФ накануне выделил Республике Ингушетия денежные средства на установку первых 3-х кислородных станций. Они закроют нужды больниц, в которых проходят лечение пациенты с COVID-19.
Как уточнил Махмуд-Али Калиматов, ранее у республики было всего 2 емкости для жидкого кислорода. Через «Нацфонд развития Ингушетии» приобретено еще 300 емкостей. Вместе с тем, российский Минпромторг выделили средства для установки 3-х станций производства кислорода в объеме до 6 кубов. По мнению главы региона, в январе-феврале эти станции будут комплексно установлены и начнут функционировать.
Указано, что еще в сентябре ситуация была напряженной и в РИ наблюдался рост заболеваемости COVID-19. Однако за последний месяц уровень заболеваемости заметно снизился.
Отмечено, что в регионе сформирован запас лекарственных препаратов на период от 2 до 3 месяцев. Также имеется запас СИЗ на полгода.
Как напоминает «ТАСС», в Ингушетии до 20-го января продлены «антиковидные» меры. Они предусматривают обязательное ношение масок в общественных локациях. На дистанционный режим работы и самоизоляцию переведены все не привитые граждане в возрасте 60+ лет. Участие в спортивных и культурных мероприятиях разрешено только при наличии QR-кода либо отрицательного ПЦР-теста.