
Улучшение жилищных условий: 46 семей в Северной Осетии получат субсидии

Озимые культуры Дагестана сумели пережить заморозки

«Зеленая энергетика»: в РД реализуют 5 проектов

В создание винокурни в СКФО будет вложен 1 миллиард рублей

За 6 лет в КБР отремонтируют более 700 км дорог

Риски мошенничества в сфере ОСАГО: Ингушетия и Дагестан имеют высокие баллы

Все школы КЧР получат доступ в беспроводный интернет

Самые эффективные методы ставок на Авиатор для профессиональных игроков

Как построить успешную стратегию ставок в игре «Авиатор»?
Смягчить наказания за публикации в интернете предложили федеральные власти

Десять уголовных дел по статьям о публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности расследовано в Ставропольском крае за минувший год.
В суды передано девять из них.
Многие преступления совершались посредством информационно-коммуникационных технологий, широко используемых современными средствами коммуникации
Руководитель управления СКР по региону Игорь Иванов рассказал, что осенью прошлого года наказание за публикации в интернете предложили смягчить федеральные власти.
Однако, как сообщил Иванов, уголовные дела за записи в соцсетях продолжают активно заводить в регионах и по сей день. Иногда они выглядят абсурдно.
Таким примером можно считать, ставшее резонансным, уголовное дело о наказании в виде лишения свободы сроком на трое суток студента из Ставрополя. Павел Карачаушев сделал репост о польском музее Второй Мировой войны. На снимке, который был сделан кем-то другим, оказалась свастика. Павел был задержан и обвинен в распространении запрещенной символики.
Следственные органы должны с большим вниманием относиться к подобным публикациям и отличать по-настоящему преступную деятельность от простого лайка.