
Александр Емельяненко рассказал о возможном поединке с известным рэпером: я не понимаю, зачем Джиган пошел на это

Уайт утверждает, что легко одержит победу над Поветкиным

Лучшие игровые слоты в зеркале казино Pin up

Абхазский «Самурзакан» выступит в Кремле

В Армении состоятся внеочередные выборы парламента

Власти КБР направят на ремонт дорог 1.3 миллиард рублей

На курорте «Архыз» появится почти 50 горнолыжных трасс
В краснодарском ресторане доступен стейк за 40 тысяч рублей

В краснодарском ресторане «Сын Мясника» появился стейк из самого качественного и дорого мяса на рынке. Речь идет о японской говядине повышенной мраморности Wagyu или Вагю. Для нее характерно увеличенное содержание жиров ненасыщенного типа. Готовый стейк, к тому же, покрыт черной игрой и сусальным золотом. Об этом информирует ресурс «Кубанские новости».
Сказано, что «Сын Мясника» выдал эксклюзивное блюдо не только для Краснодара, но и всего российского Юга. Шеф-повар заведения сумел отыскать поставщика, который способен обеспечить поставки японского мяса высочайшего качества в столицу Кубани.
Как пояснил шеф-повар ресторанного заведения «Сын Мясника» Е.Бартош, он уже давно желал ввести в меню стейк Вагю. Однако на рынке ЮФО и СКФО было трудно отыскать оригинальный продукт. В конечном итоге, поставщик был найдет. Данный сорт мяса, действительно, можно назвать «королевским». Его натуральная мраморность и вкусовые характеристики не требуют никаких дополнительных соусов и специй. Продукт полностью самодостаточен.
Блюдо было названо «Эмпайр Стейк». Дабы подчеркнуть его статус, были добавлены «царские детали» в виде золота и черной икры. Стоимость предложенного блюда – 40 тысяч рублей. Оно готовится по предварительному заказу, который должен быть сделан за 2 дня до посещения ресторана.
Цена мяса Вагю стартует на рынке от 30 тысяч рублей за килограмм.