
Сахарная свекла: доля отечественных семян на Ставрополье увеличится в 2 раза

Фрирайд на лыжах и сноубордах: на Эльбрусе пройдут международные соревнования

Почти 50% молодых предпринимателей РФ сосредоточено на Кавказе

Строительство комплексов ТКО: в КЧР определен региональный экооператор

Махачкала – Калининград: «Nordwind» запустит прямой авиарейс

Капремонт медучреждений первичного звена: Ставрополье утроит вложения

Женщины с детьми: в Карачаево-Черкесии появится кризисный центр

Самые эффективные методы ставок на Авиатор для профессиональных игроков

Как построить успешную стратегию ставок в игре «Авиатор»?
Завершено расследование о хищении материнского капитала у Анжелы Каровой

Черкесский горсуд рассмотрит дело о похищении материнского капитала у Анжелы Каровой, расследование которого завершилось. На то, что затягивается уголовное дело по поводу мошенничества с материнским капиталом, причитающимся ей, женщина пожаловалась 3 июня, а 26 июня Городской суд Черкесска признал ее обвинения безосновательными, поскольку следователь совсем недолго занимался этим делом.
Карова на этом не остановилась и пожаловалась президенту России, попросив помочь довести до суда это дело. 16 августа она потребовала 100 тысяч рублей с российского Минфина через суд, заявив, что это компенсация за нарушение ее прав на уголовное судопроизводство.
В пресс-службе управления МВД по Карачаево-Черкесии сообщили, что завершено расследование дела о хищении материнского капитала у Анжелы Каровой. Далее делом займется суд, а обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы на шесть лет.
В полиции объяснили ситуацию тем, что люди не знают порядка распоряжения материнским капиталом и обращаются к посредникам, которые зачастую прибегают к мошенничеству.
Так и Анжела Карова, решив приобрести комнату в общежитии у своей матери на маткапитал, оказалась жертвой посреднических услуг. В результате у нее было похищено 404 тысячи рублей посредницей Мариям Караевой, которая свою вину пожелала разделить еще с двумя женщинами. Они проходят по делу пока в качестве свидетелей.