
Улучшение жилищных условий: 46 семей в Северной Осетии получат субсидии

«Зеленая энергетика»: в РД реализуют 5 проектов

В создание винокурни в СКФО будет вложен 1 миллиард рублей

За 6 лет в КБР отремонтируют более 700 км дорог

Риски мошенничества в сфере ОСАГО: Ингушетия и Дагестан имеют высокие баллы

Все школы КЧР получат доступ в беспроводный интернет

Фрирайд на лыжах и сноубордах: на Эльбрусе пройдут международные соревнования

Самые эффективные методы ставок на Авиатор для профессиональных игроков

Как построить успешную стратегию ставок в игре «Авиатор»?
Следствие разбирается с родственниками девочки, травмированной в Ингушетии

Причины травмирования семилетней девочки из Ингушетии заинтересовали следователей. Они выясняют обстоятельства, при которых ребенок получил травмы, по причине которых она попала в больницу в тяжелом состоянии.
Уполномоченный по правам ребенка в республике сообщила, что девочка жила в семье родственников под опекой одной из них.
4 июля она была доставлена с травмами в детскую республиканскую клиническую больницу Ингушетии. Девочка, 2012 года рождения получила множество травм и доставлена в реанимацию больницы.
Следственное управление Следственного комитета по Ингушетии, не уточняя, по какой статье ведется расследование, сообщили, что возбуждено уголовное дело. У ребенка обнаружены ушибы, кровоподтеки и ссадины и ее состояние расценивается, как тяжелое.
Информацию разместило МВД по Ингушетии на своем сайте. Родные девочки, у которых она жила утверждают, что это произошло по причине падения в яму во дворе дома в Сунже.
Детский омбудсмен Анна Кузнецова сообщила, что девочка была напугана, голодна и имела на теле порезы, ожоги, старые рубцы, ссадины в области головы.
Уполномоченный по правам ребенка в Ингушетии Зарема Чахкиева рассказала, что врачи борются за ее жизнь, под вопросом – сохранение девочке рук и ног. Хирургам удалось сохранить девочке руку, которая была перетянута жгутом.
Родственница – тетя по отцу – скрывала ребенка и заявляла, что ребенок находился у нее в гостях. Правоохранительные органы работают с ней.