В Дагестане была ликвидирована еще одна незаконная майнинг-ферма
Ставрополье получит дополнительные средства на мелиорацию
Ингушетия получила дополнительные средства на расширение главной детской больницы
РД посетили более 1.6 миллиона туристов
В аэропорту Нальчика проведут реконструкцию ВПП
Вложения инвесторов в Кисловодск увеличились в 1.5 раза
В 2025 году в Кисловодске проведут 15 крупных общественных мероприятий
Самые эффективные методы ставок на Авиатор для профессиональных игроков
Как построить успешную стратегию ставок в игре «Авиатор»?
Экс-президент Армении сравнил Навального с Пашиняном
Оппозиционного российского политика А.Навального сравнили с действующим премьером Армении Н.Пашиняном. По мнению экс-президента Республики Армения г-на Р.Кочаряна, этих политических деятелей «объединяет почти все». Информация дана ресурсом новостей «Sputnik».
Со слов Роберта Кочаряна, у нынешнего премьера Армении Пашиняна и оппозиционера и главы фонда «ФБК», который отнесен к организациям с функциями иностранного агента, Навального, действительно, много общего. Сюда можно отнести отсутствие политического опыта и навыков управления страной, «нахрапистость» и талант в манипулировании сознанием граждан. Этот талант можно назвать «сомнительным», но тем не менее – псевдополитики умеют создавать хаос и затем чувствовать себя в нем достаточно комфортно.
По мнению бывшего президента Армении, наличие Пашиняна у власти и попытки Навального получить ее свидетельствуют о том, что в нынешней политике вырисовался антисистемный тренд.
Это касается не только Армении, которая допустила ошибку при выборе премьер-министра, и России, в которой антисистемный «политик» пытается оказаться в Кремле. Такие фигуры «на первом плане» и в ряде других стран постсоветского пространства. Где-то они только пытаются возглавить государство, а где-то уже добились этого.
Однако, как показывает практика, когда у лидеров отсутствует государственное мышление и понимание сути государствообразующего начала, это заканчивается плачевно: потерей суверенитета в целом и территорий в частности, ухудшением жизни граждан и расколом внутри гражданского общества и политическим кризисом.