
Улучшение жилищных условий: 46 семей в Северной Осетии получат субсидии

Озимые культуры Дагестана сумели пережить заморозки

«Зеленая энергетика»: в РД реализуют 5 проектов

В создание винокурни в СКФО будет вложен 1 миллиард рублей

За 6 лет в КБР отремонтируют более 700 км дорог

Риски мошенничества в сфере ОСАГО: Ингушетия и Дагестан имеют высокие баллы

Все школы КЧР получат доступ в беспроводный интернет

Самые эффективные методы ставок на Авиатор для профессиональных игроков

Как построить успешную стратегию ставок в игре «Авиатор»?
Война в Карабахе названа «правом Азербайджана»

Глава Азербайджанской Республики г-н И.Алиев назвал войну на территории Нагорного Карабаха «правом его государства». Об этом сообщает ресурс «РИА Новости».
Сказано, что Ильхам Алиев в очередной раз обратился к народу Азербайджана. Он заявил, что их страна на протяжении многих лет пыталась политическим путем урегулировать карабахский вопрос.
По мнению г-на Алиева, «весь мир видел то, что именно из-за позиции Еревана невозможно было найти политическое решение. Военный метод стал «правом Азербайджана, которое было использовано для восстановления справедливости».
При этом, со слов Алиева, это право «было подтверждено резолюцией ООН» и «оно признается международными принципами и нормами».
Ильхам Алиев резюмировал речь тем, что каждое государство вправе «защитить себя». Азербайджанская Республика сумела это сделать.
Как напоминает портал, Нагорный Карабах, население которого в основном составляют армяне, в 1991-м году провозгласил государственно-политическую независимость от Баку. Это не устроило Азербайджан и он пытался вернуть регион силой. Началась территориальная война. В 1994-м году между Баку, Ереваном и непризнанной НКР было заключено перемирие, которое потом систематично нарушалось.