
Улучшение жилищных условий: 46 семей в Северной Осетии получат субсидии

Озимые культуры Дагестана сумели пережить заморозки

«Зеленая энергетика»: в РД реализуют 5 проектов

В создание винокурни в СКФО будет вложен 1 миллиард рублей

За 6 лет в КБР отремонтируют более 700 км дорог

Риски мошенничества в сфере ОСАГО: Ингушетия и Дагестан имеют высокие баллы

Все школы КЧР получат доступ в беспроводный интернет

Самые эффективные методы ставок на Авиатор для профессиональных игроков

Как построить успешную стратегию ставок в игре «Авиатор»?
Кремль сымитировал отставку Евкурова, чтобы остановить протестное движение - считает депутат

Депутат Народного собрания Ингушетии Закри Мамилов считает, что решение Евкурова уйти в отставку согласовано с руководством страны.
Евкурову арестами оппозиционеров не удалось добиться их размежевания. Наоборот, произошло серьезное объединение.
Оппозиции пришлось уйти в подполье, чтобы избежать новых арестов, а это опаснее для власти, чем открытое противостояние. Теперь протестное движение «пылает внутри», задушить его Евкурову преследованиями и стабилизировать обстановку в республике не удалось. Кремль осознал, что борьба может с новой силой вырваться наружу и, чтобы не получить серьезный очаг противостояния, сымитировал желание Евкурова добровольно уйти в отставку. Этот поступок СМИ уже называют поступком «настоящего мужчины».
Мамилов выступает против соглашения о границе с Чечней. Он считает, что именно за это его сын с 30 апреля находится под стражей. Евкуров отказался отменить соглашение, как предлагал ему Мамилов. По мнению Мамилова, Евкуров должен был взять тайм-аут и не выносить в парламент соглашение. В Ингушетии должна быть создана комиссия, в которую бы вошли и ученые из Чечни. Вопрос нужно было решать коллегиально, а СМИ освещали бы работу комиссии. Глава Ингушетии не пошел по этому пути.
Мамилов считает, что новому руководству нужно будет менять команду Евкурова. В первую очередь – это председатель правительства и те, кто ему подчиняется. Выборы в парламент должны осуществляться путем смешанного голосования. Половина - по одномандатному, а половина - по партийным спискам. Нужно выбрать людей, которые будут пользоваться у народа авторитетом и будут работоспособны.