
Кавказский инвестиционный форум: РСО-Алания подпишет около 15 соглашений

«Зеленый эталон»: тепличный комплекс «Чегем Агро» стал первым обладателем сертификата в КБР

Летний отдых на Ставрополье: число бронирований увеличилось на 11%

Компания «ISFA» реализует бизнес-проект в Дагестане

Производитель минеральной воды «Нарзан» увеличит производство на треть

Курорт «Армхи» увеличат в 2 раза

Технология удаления нефтепродуктов с пляжей разработана в СКФУ

Самые эффективные методы ставок на Авиатор для профессиональных игроков

Как построить успешную стратегию ставок в игре «Авиатор»?
Шпильки резьбовые, соответствующие стандарту DIN 975

Нормативный акт DIN 975 описывает особенности крепежа, имеющего полную метрическую резьбу. Добавляя и убирая гайки, пользователь может легко корректировать длину изделия. Наибольшая допустимая нагрузка достигает 100–120 кг, также разрешена эксплуатация в условиях едкой среды.
Область и особенности использования
Совместимы пластиковые шпильки резьбовые с шайбами и гайками из полиамида или стальных сплавов. Стоит учесть, что по стандарту допускается только правая резьба. Типичные диаметры:
- М5;
- М10;
- М12;
- М16.
Чем ещё характеризуются шпильки DIN 975
Существенных визуальных отличий от металлических аналогов нет. Для изготовления шпилек обычно применяют полиамид марки PA 6.6 или подобные составы. В плане технических свойств такое вещество привлекательнее стали. Оно гарантирует:
- нулевую вероятность коррозии;
- защиту от поражения током;
- лёгкость;
- высокую устойчивость к механическим воздействиям.
Ограничения и имеющиеся возможности
Стоит подчеркнуть, что основной конструкционный материал рассчитан только на малые нагрузки. При превышении допустимых значений он быстро разрушается. Для повышенных нагрузок стоит купить болт на 30. Высокая степень надёжности такого полиамида (капролона) косвенно подтверждается тем, что он используется даже при изготовлении автомобилей. Испытания в лабораториях показали нулевую токсичность такого вещества при обычных условиях. Его даже разрешено применять в прямом контакте с пищевыми продуктами.