Трамваи снова перевозят пассажиров по Владикавказу

Северная Осетия >> Туризм >> 09.04.2020

Для жителей Владикавказа, которые продолжают работать в условиях борьбы с пандемией коронавируса, возобновят движение трамваев.

В пресс-службе администрации местного самоуправления города сообщили, что водители будут работать в средствах защиты - масках и перчатках.
Трамвайное движение на линиях Владикавказа обеспечивают 13 вагонов. Они перевозят тех пассажиров, которые продолжают свой труд для того, чтобы обеспечить жизнедеятельность города и республики. Именно для их перевозки вышел на линию пассажирский электротранспорт города.
Сообщается, что водители строго должны работать в перчатках и масках. Они обрабатывают поручни вагонов на каждой конечной остановке. Когда день завершен - выполняется полная санитарная обработка вагонов. На проспекте Коста по обновленному маршруту также циркулирует электротранспорт.

Напомним, что режим самоизоляции действует в Северной Осетии с 1 апреля, чтобы не допустить распространения коронавируса на территории республики. Работают в основном только продуктовые магазины и те, что продают товары первой необходимости, в том числе - для животных.