"Итальянские термы" приглашают в санаторий "Машук-Акватерм" в Железноводске

Ставропольский край >> Туризм >> 24.08.2019

55 тысячам отдыхающих сможет оказать услуги оздоровительный спа-комплекс "Итальянские термы". Его создали на базе санатория "Машук-Акватерм" в Железноводске.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что новый спа-комплекс состоит из пяти термальных бассейнов. Среди них есть крытые и открытые, в которых минеральная вода проходит подогрев.

Кроме бассейнов в спа-комплекс включены: соляная сауна, римская баня, дорожка Кнейпа, снегогенератор и бассейн с водными аттракционами.
В оформлении термальной зоны использовались проекты ведущих итальянских дизайнеров. Ими специально для железноводского комплекса был разработан уникальный концепт, которых не существовало в России ранее. А дорожка Кнейпа имеет резервуары с горячей и холодной водой и специальными плитами в каждом из них, создающими ощущение соприкосновения с природным рельефом.

В проект вложены немалые средства. В пресс-релизе сообщили, что на его реализацию потратят не менее 200 миллионов рублей. Круглогодично сюда сможет приехать и воспользоваться преимуществами спа-комплекса "Итальянские термы" не менее 55 тысяч отдыхающих.
Информацию предоставило ТАСС.