Три республики создадут межрегиональное туристическое агентство

Карачаево-Черкесия >> Туризм >> 18.08.2019

Межрегиональное туристическое агентство хотели бы создать Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария и Адыгея. Агентство могло бы предложить путешественникам межрегиональные туристические маршруты, которые бы показали им основные достопримечательности трех регионов.

Объявил об этом глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, а пользователи Instagram считают идею проявлением добрососедства.

Вопросы, направленные на расширение межрегионального сотрудничества обсудили главы республик Мурат Кумпилов, Казбек Коков и Рашид Темрезов на встрече, которая состоялась в субботу в Черкесске.

Большое внимание было уделено сотрудничеству и обмену практическим опытом в туристической сфере, в плане подготовки образовательных программ, возможности стажировок представителей разных регионов друг у друга, формирования туристических маршрутов и экскурсий по исторически ценным местам.

Об этом Рашид Темрезов написал на своей странице в Instagram.
У каждого субъекта есть собственные наработки и опыт, которым стоит обмениваться, чтобы республики имели возможность развиваться динамично и всесторонне. Жители республик оценили этот шаг руководителей республик и сочли, что очень полезно развитие таких отношений между соседями.