Туристический маркетплейс разработали в Карачаево-Черкесии

Карачаево-Черкесия >> Туризм >> 03.08.2019

Повысить туристический сервис в Карачаево-Черкесии призван проект туристического маркетплейса. Его представит на 10-м Северо-Кавказском форуме "Машук" руководитель разработчиков Нюр-Ахмат Байрамуков.
Форум будет проходить в Пятигорске с 9 по 30 августа. Изначально о проекте Visitkchr думали, как о туроператоре по КЧР. Но позже проект перерос в электронную платформу, на которой разместят все предлагаемые турфирмами республики услуги.

Байрамуков отметил, что это даст возможность не только продавать турпакеты, но и регистрировать все поступающие на площадку предложения, существующие в этой сфере в регионе.

Все варианты туристических услуг: трансферы, экскурсии, экстремальные аттракционы, туры, конные прогулки, отели, существующие в регионе будут обобщены на этой площадке. Здесь зарегистрируют более ста услуг, которые сможет использовать турист, выбирая отдых на одном из курортов Карачаево-Черкесии: Медовых водопадах, в Домбае, Архызе или Теберд.

Спланировать поездку станет возможным за 30 минут, просто обратившись к сайту проекта Visitkchr. Он предоставит вам полную информацию о предложениях в этой сфере. А это значит, что на новый уровень будет поднят туристический сеервис в КЧР.