Ски-пасс, созданный на курорте Архыз, откроет новые возможности владельцам и гостям

Карачаево-Черкесия >> Спорт >> 19.03.2020

Курорт «Архыз» а Карачаево-Черкесии обзавелся новым ски-пассом, который даст возможность проходить на канатные дороги через отдельные турникеты.

В компании АО "Курорты Северного Кавказа" рассказали, что теперь на курорте "Архыз" можно приобрести карту привилегий голд-пасс. Право приоритетного прохода через турникет получат благодаря этому владельцы, чтобы получить экономию на скидках при частом посещении горного курорта.

Сообщается, что владельцы карты также получат скидки на услуги курорта. Карта рассчитана на один сезон. Нововведение выполнено по примеру многих курортов мира. Те, кто часто приезжают на отдых в эти места получают возможность экономить время и деньги.
Генеральный директор КСК Хасан Тимижев сообщил о том, что в эту систему лояльности будут со временем добавлять новые предложения от резидентов и партнеров. Более 40 объектов горнолыжной и инженерно-коммунальной инфраструктуры действует в двух деревнях - Романтик и Лунная Поляна с 2013 года, когда курорт "Архыз" заработал в тестовом режиме.