Накануне важного футбольного матча четверть финала федеральная дорога в Сочи оказалась подтопленной

Краснодарский край >> Спорт >> 07.07.2018

Адлерский район Сочи оказался в районе подтопления после дождя.

Дожди продолжатся и 7 июля, когда Сочи ожидает матч четверть финала чемпионата по футболу между Россией и Хорватией. 300 метровый участок федеральной трассы А-147 Джубга – Сочи затоплен из-за осадков. Движение в направлении центра города остановлено от АЗС и торгового квартала «Фара». Здесь дорога оказалась подтопленной. С проблемой поступившего объема дождевой воды не справились городские системы водоотведения.
Об этом сообщила пресс-служба Упрдор «Черноморье».

Две бригады эксплуатирующей организации пытаются осуществить регулирование дорожной ситуации. В процессе работ участвуют сотрудники ГИБДД.

Временно произведено переключение движения по одной из полос Адлерского направления.

Низинные дороги в Адлерском районе оказались подтопленными после того, как здесь выпала треть месячной нормы осадков за час. Можно считать, что на город обрушился мощный тропический ливень от центра в сторону Адлера. В центре все обошлось, а вот в районе Адлера подтопило федеральную трассу, а также небольшое подтопление произошло на улице Гастелло.

Местные жители говорят о том, что участок у торговой площадки «Фара» подтапливает постоянно, но власти не реагируют на это.