Сельхозтехнику со всего юга России ремонтируют в Ставрополе

Ставропольский край >> Сельское хозяйство >> 04.01.2020

«Скорую помощь» для сельскохозяйственной техники в Ставрополье смогут оказывать теперь прямо на поле. Такую услугу предоставляет сервисный центр. Здесь в одном месте сосредоточена выставочная площадка, производственный и ремонтный цеха, сервисный центр и участок гарантийного ремонта.

В Сервисный центр Ставрополя обращаются со всего юга России. Здесь можно разобраться не только с внешним видом деталей комбайна, но и определить степень ее износа.

В одном из помещений - происходит сборка форсунок - устройств для распыления топлива. Любая пылинка может навредить ее работе, поэтому в помещении - стерильная среда. Система сборки демонстрирует исполнителю, как собирать форсунку, исключая ошибки оператора, как не допустить ошибок в расчетах и получить одинаковый для всех компонентов результат.

Рассказал об этом инженер по ремонту топливной аппаратуры Дмитрий Романенко.
Важным достижением стал ремонт крупногабаритной сельскохозяйственной техники, которую уже сейчас приводят в порядок. Всего в регионе требуется отрегулировать работу более семи тысяч единиц техники. только тогда можно будет надеяться на качественный и большой урожай с полей.
.