Преимущества покупки недвижимости в Барселоне

>> Сельское хозяйство >> 06.04.2019

Многие наши соотечественники в качестве инвестиций рассматривают покупку недвижимости. Причем, в последнее время больше востребована именно зарубежная недвижимость, в том числе и в Барселоне. Этот город очень интересует иностранных инвесторов, в том числе и тех, кто просто хочет приобрести недвижимость. Это может быть как жилая, так и коммерческая недвижимость. Многие наши соотечественники приобретают недвижимость там также в качестве запасного аэродрома на случай ухудшения экономической и политической ситуации у нас в стране. Испания – страна миролюбивая, развитая, со стабильной экономикой, что тоже немаловажно.

Почему именно Барселона?


Пожалуй, это самый популярный город Испании, который обожают туристы со всего мира. Связано это с тем, что можно совместить пляжный отдых и изучение достопримечательностей, клубную жизнь, походы по музеям и многое другое. Цели, которые преследуют покупатели недвижимости, самые разные. Кто-то просто вкладывает в свои деньги, чтобы спасти их от инфляции и кризиса. Другие целенаправленно приобретают ее, чтобы жить. Многие сдают ее и получают неплохой, стабильный пассивный доход. Барселона – город очень интересный, как для тех, кто хочет приезжать сюда лично, так и для других туристов, которым можно сдать дом или квартиру. Спрос всегда высокий.

Что можно купить в Барселоне?


Вариантов очень много. Это может быть:
  • квартира
  • жилой дом
  • вилла
  • коммерческая недвижимость и многое другое.
Выбор очень широкий. Есть варианты на любой вкус и кошелек, начиная от достаточно доступного жилья, заканчивая роскошными виллами и апартаментами в фешенебельных районах города. Поэтому и ценовой диапазон очень широкий. Популярность города только растет. Следовательно, как отмечают эксперты, стоимость недвижимости также будет только увеличиваться. Также стоит иметь в виду, что агентство Damlex Realty не ограничивается Барселоной. Недвижимость на Коста Брава, Коста Дорадо и многих других живописных местах Каталонии также в изобилии представлена в каталоге.

Ипотека в Барселоне


Можно сразу расплатиться, либо, если денег не хватает, воспользоваться услугами ипотечного кредитования, который доступен в Испании и иностранным гражданам. Сроки кредитования могут быть разными, вплоть до 30 лет, что очень удобно. Если учесть, что в Европе ставка по ипотечному кредитованию совсем небольшая в банках, это еще и выгодно.

Как купить недвижимость в Барселоне?


Лучше воспользоваться услугами проверенного и надежного агентства недвижимости villa ? vendre ? lloret de mar, чтобы быть уверенным в чистоте и прозрачности сделки, не нарваться на мошенников. Это важно, так как речь идет о сделке на крупную сумму.