У Дагестанской сетевой компании новый руководитель

Дагестан >> Промышленность >> 21.04.2020

Новый руководитель назначен в Дагестанскую сетевую компанию (входит в группу "Россети Северный Кавказ") возглавил новый человек. Это директор филиала "Россети Сибирь" - "Алтайские электрические сети" Андрей Меделянов.

Пресс-служба компании "Россети Северный Кавказ" сообщила, что ранее возглавлявший компанию Владимир Сыщиков освобожден от занимаемой должности по личной инициативе в связи с переездом.

Коллективу дагестанской дочерней энергокомпании нового руководителя представил заместитель генерального директора ПАО "Россети", гендиректор ПАО "Россети Северный Кавказ" Виталий Иванов в дистанционном онлайн-режиме. Он сообщил, что управляющим директором "Дагестанской сетевой компании" 20 апреля стал Андрей Меделянов, который является заслуженным энергетиком Республики Бурятия. До назначения на Северный Кавказ он работал в должности директора филиала "Россети Сибирь" - "Алтайские электрические сети.

А прежний руководитель "Дагестанской сетевой компании" Владимир Сыщиков освобожден от занимаемой должности "по своей инициативе в связи с переездом». Меделянов отработал в электроэнергетике более 35 лет. Его путь начинался с должности инженера-электрика, затем он был главным инженером и руководителем районных электросетей, а позже - директором нескольких региональных энергокомпаний.