Биоармирование лица: ключевые особенности процедуры

>> Промышленность >> 15.04.2020

Ранее, чтобы привести в порядок лицо, люди посещали пластических хирургов, а также отдавали предпочтение такой услуге, как армирование золотыми нитями. Не так давно появилась новая услуга – биоармирование.

Основной плюсы процедуры биоармирования – это минимальный восстановительный период. Обусловлено это тем, что под кожу вводят специально подготовленный гель, основой для которого выступает гиалуроновая кислота. Вводят его довольно глубоко. После этого проводят биологическую стимуляцию, что способствует образованию натурального каркаса. Посредством такого каркаса можно на продолжительный срок сохранить форму лица, а также исключить стремительные возрастные изменения.

Когда следует пользоваться биоармированием?


Специалисты медицинского центра красоты Бионика https://www.krasotamed.ru/uslugi/bioarmirovanie-litsa/ отмечают, что оптимальным возрастом для биоармирования считается возраст от 35 до 45-50 лет. Если же прибегнуть к данной процедуре позже, то это может стать причиной того, что эффект будет практически незаметным.

Чтобы достичь максимального результата, специалисты рекомендуют проходить несколько сеансов. При этом между каждым сеансом должны быть перерывы, составляющие от 21 до 35 дней. То, насколько большим должен быть перерыв, определяют специалисты.

В каких случаях следует пользоваться услугами биоармирования?


Потребность в процедуре биоармирования возникает в нескольких случаях:
  • Провисание либо же птоз тканей и кожи лица.
  • Эластичность кожи постоянно снижается.
  • Появление мелких и частых морщин, которые корректировать посредством специальных составов и веществ практически невозможно.
  • Процедура реабилитации, которая может потребоваться в случае, если человек в течение длительного времени загорал.

Когда процедура биоармирования противопоказана?


В некоторых случаях пользоваться данной услугой нельзя. Так, чаще всего это запрещено в таких случаях:
  • Проблемы, связанные со свертываемостью крови.
  • Индивидуальная непереносимость определенных компонентов, которые входят в состав геля для биоармирования.
  • Беременность либо же период кормления.
  • Предрасположенность человека к образованию гипертрофированных либо же иных рубцов.
Перед тем как воспользоваться услугами биоармирования, следует в обязательном порядке ответственно подходить к выбору специалиста. Это позволит достичь положительного результата, а также снизить вероятность негативного эффекта.