Сотрудников "Электроцинка" пригласили на ярмарку вакансий

Северная Осетия >> Промышленность >> 26.07.2019

Сотрудники «Электроцинка» смогут трудоустроиться на 50 предприятиях Северной Осетии. Специально ради них организуют «Ярмарку вакансий», которая пройдет 31 июля. Около 1 тысячи бывших сотрудников завода хотели бы трудоустроиться. На ярмарке вакансий им предложат 250 мест.

В пресс-службе строймаркета "Мегадом", который является организатором мероприятия напомнили, что один из цехов предприятия пострадал от пожара, после чего принято решение о консервации «Электроцинка». В результате было расторгнуто 1128 трудовых договоров с сотрудниками предприятия.

На "Ярмарке вакансий" свои предложения выставят различные компании Северной Осетии, готовые предложить более 250 вакансий. Ознакомиться с ними смогут все, кто ищет работу, а не только бывшие электроцинковцы.

Ярмарку решили провести в ходе заседания совета по предпринимательству при главе республики. Она состоится в доме культуры "Металлург" во Владикавказе. Свои предложения работы здесь разместит и комитет занятости населения республики
.
Завод «Электроцинк» в «Северной Осетии» считался одним из ведущих предприятий. Свыше 73 тыс. тонн цинка и 123 тыс. тонн серной кислоты, а также 307 тонн кадмия было выпущено предприятием в 2017 году. 1086 человек считали это предприятие своим родным заводом.