Проблему отсутствия дорог подняли жители села Карасу в Черекском районе Кабардино-Балкарии

Кабардино-Балкария >> Промышленность >> 27.03.2019

Жители села Карасу в Черекском районе Кабардино-Балкарии возмущены тем, что из-за многолетнего отсутствия ремонта дорога к их селу пришла в негодность, в населенный пункт отказываются заезжать маршрутки, а автолюбители вынуждены постоянно ремонтировать свои машины.

И то, что власти района вновь пообещали отремонтировать автомобильную дорогу Бабугент - Карасу уже в этом году вызвало недоверие пользователей соцсетей.

25 марта в соцсетях бурно обсуждали видео, автор которого утверждает, что на видео запечатлен участок дороги, ведущей к селу Карасу.
Из-за плохой дороги в село не ездят маршрутные такси. Утром и вечером через населенный пункт проезжает единственный автобус.
Более 25 300 просмотров и 156 комментариев собрало видео за 10 часов. Комментаторы обратили внимание на то, что этот участок дороги уже много лет нуждается в капитальном ремонте.

Они говорят, что ситуацию с дорогами, подобную той, что в Каркасе они не видели нигде, хотя некоторые указали на проблемы с покрытием на дорогах и в других районах республики.

Однажды проехав по ним, автомобилистам приходится выкладывать немалые суммы на ремонт своей техники. Некоторые утверждают, что дороги не ремонтировались не менее 30 лет.
А комментатор с ником tancho07 обратил внимание на дороги в аэропорт. Он удивляется, как не стыдно перед гостями.