В Краснодаре ни один автомобиль не подъедет к водоему

Краснодарский край >> Происшествия >> 25.04.2020

Доступ автомобилей к водоемам ограничили во всех округах Краснодара. Это сделано во всех местах, куда жители города отправлялись на пикники.

С просьбой перекрыть проезды к водоемам власти обратились ранее к владельцам и арендаторам земельных участков. Семь съездов перекрыто в Карасунском округе, восемь - в Прикубанском округе , 4 - в Центральном и 16 - в Западном.

Все прибрежные территории — традиционные места отдыха у воды или в зеленых зонах включены в графики патрулирования мобильных отрядов самоконтроля в ближайшие субботу и воскресенье, 25 и 26 апреля. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.
Карантин в Краснодаре продлили до 30 апреля. В Краснодарском крае на 24 апреля подтверждено 84 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Всего в регионе - выявлено 623 человека, у которых подтвержден диагноз COVID-19. Несовершеннолетних среди них - двое в Сочи - 3 и 17 лет, один 11-летний ребенок - в Новороссийске, а также 13-летние подростки в Краснодаре и Кореновском районе.