Пропавшего мужчину обнаружили в полиции

Чечня >> Происшествия >> 07.01.2020

Мать нашла своего сына - жителя Грозного Шамхана Хамурзаева на территории полка патрульно-постовой службы имени Ахмата Кадырова. Его местонахождение не было известно с 26 декабря. Но женщина распространила свое аудиообращение среди пользователей WhatsApp. Она рассказала об исчезновении своего сына при неустановленных обстоятельствах. Чеченские пользователи мессенджера WhatsApp распространили сообщение среди отдельных пользователей, так и как минимум в трех группах мессенджера, насчитывающих от шести до десяти участников.
Женщина рассказала, что ее сын Хамурзаев Шамхан Арбиевич, отец троих детей, пропал после того, как вечером 26 декабря вышел из дома.

Ничего не было известно, кто забрал, за что забрал, куда забрал, где находится. Женщина рассказала, что нет никаких известий куда бы ни ходили родственники, им ничего не говорили.
Женщина сообщила, что ее сын «занимался своими детьми, совершал намаз, держал пост, никуда не вмешивался» и «зарабатывал честным трудом».
В конце концов Тоита обратилась с заявлением в дежурную часть МВД и получила ответ, что ее сын находится в полку №2 в Старопромысловском районе (полк патрульно-постовой службы полиции (ППСП) им Ахмата Кадырова.

После праздников его должны допросить, а затем его передадут в Ленинский район. Проблем с полицией у ее сына никогда не было. Он пропал, выйдя из дома в 10 вечера на работу.