По делу о взятке задержано двое полицейских МВД Ингушетии

Ингушетия >> Происшествия >> 04.03.2019

МВД Ингушетии сообщило, что в Назрани задержаны не трое, а двое сотрудников управления наркоконтроля по подозрению в получении взятки. Третьему полицейскому удалось скрыться.

Двое сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД задержаны с поличным при получении взятки в размере 150 тысяч рублей на окраине Назрани 1 марта.

На сайте ингушского полицейского главка сообщили, что мужчины приняли денежные средства от 32-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотического средства. Уголовное дело о получении взятки возбуждено в отношении трех полицейских, в их числе один из руководителей подразделения управления по контролю за оборотом наркотиков ингушского МВД. Одному из подозреваемых удалось скрыться.

Следствие установило, что подозреваемые требовали от местного жителя 500 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной ответственности. При получении части требуемых денег двое полицейских были задержаны. Об этом сообщило следственное управление Следственного комитета России по Ингушетии.
Устанавливается местонахождение третьего подозреваемого.