Зачем Дагестанской клинической больнице подарили легковой автомобиль

Дагестан >> Политика >> 07.05.2020

Пользователи социальных сетей весьма критично отнеслись к подарку Дагестанского отделения "Единой России", которое отчиталось о передаче легкового автомобиля Республиканской клинической больнице.

Они считают, что лекарства и средства защиты в данный момент больнице нужнее, потому было бы уместнее подарить их во время эпидемии.
Жители Дагестана создали общественный штаб по борьбе с пандемией. Они считают, что руководство республикой ведет провальную политику по борьбе с коронавирусом. Медработники и население получат помощь штаба, который, в том числе, станет заниматься антикоррупционной деятельностью, собирать статистику по СOVID-2019.

О том, что реготделение "Единой России" подарило Республиканской клинической больнице №2 в Махачкале автомобиль, рассказали в новостном видеосюжете. Ключи от легкового автомобиля "Лада Веста" были вручены председателем Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидовым главе медучреждения. Информация появилась и на странице телеканала "Дагестан" в Instagram, но люди были шокированы подарком, многие считают, что было бы уместно подарить машину «Скорой помощи», например.