Юнус-Бек Евкуров готов оправдать доверие президента и народа Ингушетии

Ингушетия >> Политика >> 19.08.2018

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, чья кандидатура предложена президентом России Владимиром Путиным для дальнейшей работы на посту главы республики, пообещал «пахать», чтобы добиться прорыва в случае, если жители республики доверят ему этот пост.

Об этом он поговорил на своей встрече с журналистами в субботу.
Президент России внес его кандидатуру на рассмотрение Народного Собрания Ингушетии в качестве кандидатуры на пост главы республики. Евкурову 55 лет, он возглавляет пост руководителя Ингушетией с 2008 года.

Он сказал, что доверие, которое оказал ему президент, выдвинув его кандидатуру на должность главы республики – означает высокую оценку деятельности всей его команды президентом. Но это также возлагает на них и большую ответственность. Республика за последние пять лет демонстрирует показатели роста по многим социально- экономическим парметрам и постоянное развитие, движение вперед.

Чтобы достичь таких результатов пришлось изнурительно трудиться, сказал глава республики. Но он готов и дальше не сбавлять темпа и совершить прорыв, если народ Ингушетии окажет ему доверие.