Расследование Навального не заинтересовало СМИ Карачаево-Черкесии

Карачаево-Черкесия >> Политика >> 26.02.2019

В Карачаево-Черкесии СМИ не обратили внимания на расследование оппозиционера Алексея Навального, посвященное влиятельным кланам республики. Анализ провели журналисты «Кавказского узла».
В расследовании называются фамилии влиятельных людей республики, которых называют участниками коррупционных схем.
Не одно электронное СМИ Карачаево-Черкесии не упомянуло о расследовании оппозиционера на 23:00 25 февраля. В то время, как расследование набрало более двух миллионов просмотров пользователей социальных сетей, вызвав их бурную реакцию.

На сайте министерства КЧР по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати, по состоянию на 23 марта 2018 года, в республике зарегистрировано 18 электронных СМИ. 5 из привязанных территориально к Черкесску значатся в списке агрегатора «Яндекс-Новости».

Порталы politika09.com и 09-news.ru, позиционирующие себя,как независимые, также умолчали о расследовании.

Навальный, опубликовавший расследование, в то же время высказывает в нем благодарность малочисленным СМИ Карачаево-Черкесии, которые, "несмотря ни на что, продолжают все это время писать про эти кланы".
Однако, как пишет «Кавказский узел», его журналистам не удалось обнаружить путем поиска по информационным ресурсам журналистские и блогерские публикации, посвященные расследованию Навального.