Анонсированный к просмотру во всем мире фильм в Дагестане не покажут

Дагестан >> Общество >> 27.12.2018

В Махачкале не состоится показ фильма "Love Yourself" о корейской поп-группе. Отмена показа, по информации от администрации российского фан-клуба BTS произошла из-за угроз в социальных сетях.
Показ был запланирован на январь 2019 года.

Отходом от национальных традиций общества Дагестана называют подобные мероприятия. В связи с этим были отменены два запланированных концерта рэперов музыкального лэйбла Тимати Black Star - Егора Крида и MC Doni. Далее свои концерты в Махачкале отменили Стас Михайлов и рэпер Элджей.

Морализаторские запреты прозвучали и после срыва аниме-фестиваля в Аварском театре Махачкалы.

И вот теперь кинотеатр Cinema Hall
в Махачкале начал продажу билетов на показ фильма Love Yourself, который должен был пройти по всему миру 26 января 2019 года.
И хоть в Махачкале большое количество поклонников BTS, они не смогут посмотреть видео-запись концерта корейской поп-группы на Олимпийском стадионе в Сеуле.

Российский фан-клуб BTS сообщил, что отмена показа связана с угрозами, появившимися в социальных сетях. Руководство кинотеатра решило не рисковать даже в том случае, если угрозы не собирались выносить за пределы соцсетей. в то время, как фильм будет показан в Грозном, Кизляре, Владикавказе, Ессентуках, Назрани, Моздоке, Нальчике, Черкесске и других городах.