Темпы строительства школы и детсада в Кисловодске потребовала соблюдать Валентина Матвиенко

Ставропольский край >> Образование >> 08.01.2020

Посетив Кисловодск с рабочей поездкой, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко дала поручение ускорить темпы строительства школы и детского сада в городе. Она назвала темпы строительства неудовлетворительными. Мало построить железобетонную коробку, объект должен быть сдан 30 августа. Матвиенко пообещала лично приехать и проверить дальнейшее движение строительства.

После осмотра строительных площадок, она указала на необходимость благоустройства здания, его оснащения всем необходимым и обустройства прилегающей территории вокруг.


Денежные средства при строительстве социальных объектов должны расходоваться под строгим контролем. Об этом напомнила главе города Кисловодска Александру Курбатову Матвиенко.
Около 30 лет в Кисловодске не строились социальные объекты. Теперь на это выделяются деньги. В пресс-службе городской администрации рассказали, что школа и детский сад должны быть построены в декабре 2020 года. Этого требует проект. Но Матвиенко сделала ударение на том, что объект должен быть построен в августе 2020 года.
Об этом рассказало ТАСС.