Медики Ингушетии получат продуктовые наборы

Ингушетия >> Медицина >> 14.05.2020

За нескольких дней в медучреждения Ингушетии волонтеры намерены передать врачам более 4 тыс. продуктовых наборов. Таким образом они решили поддержать медицинских работников, лечащих больных с коронавирусной инфекцией.

И.о. руководителя регионального штаба "Молодой гвардии Единой России" Марат Озиев рассказал, что врачи находятся на передовой борьбы с коронавирусом, работая сутками напролет, что называется на износ и, рискуя собственным здоровьем и жизни ради спасения других.

Поддержать врачей по всей стране решили в партии "Единая Россия". Региональный штаб партии в Ингушетии также присоединился к акции и подготовил для медиков республики более 4 тысяч продуктовых наборов. Озиев рассказал, что организация запросила в Минздраве Ингушетии списки врачей, которые сейчас работают с коронавирусными больными. Теперь все они смогут получить продуктовые наборы.

Представители Молодежного правительства региона, участники кадрового проекта "Политстартап", МГЕР и Молодежного совета города Карабулака также стали участниками акции.Наборы скомплектованы из чая, кофе, печенья, конфет, сушки, шоколада. Все для того, чтобы врачи могли перекусить в недолгие моменты отдыха между пациентами. Медики Детской республиканской клинической больницы и Перинатального центра республики уже получили более 700 таких наборов.