Кто виноват в возгорании крыши корпуса онкоцентра Махачкалы

Дагестан >> Медицина >> 07.06.2019

Версия о том, что стало причиной возгорания крыши радиологического корпуса онкоцентра Махачкалы, подвергли сомнению местные жители. Они высказались в соцсетях, что это было не возгорание электропроводки, а умышленный поджог, в результате которого сгорела почти полностью крыша корпуса.

5 июня в 17-20 мск спасатели выехали по сообщению о возгорании на крыше радиологического центра. Благодаря усилиям 34 человек и девяти единиц техники, удалось эвакуировать из здания двоих пациентов и четырех медицинских работников. Никто не пострадал, а в 20.28 возгорание было полностью ликвидировано, оборудование корпуса осталось невредимым.

Несмотря на то, что на странице в Instagram mvd.dagestan сообщается, что причина пожара в возгорании электропроводки, на странице Минздрава в Instagram minzdravrd обвинили в поджоге строительного мусора рабочих, представителей подрядчика.


Подписчики заметили, онкоцентр давно требует обновления, а медицина в республике в целом значительно отстает от передовых методов лечения.