Законодательство о размещении заказов на поставки товаров нарушали в ГБУЗ «Сунженская районная больница № 2»

Ингушетия >> Медицина >> 11.03.2019

Работники прокуратуры Сунженского района провели проверку исполнения в ГБУЗ «Сунженская районная больница № 2» с.п. Галашки. И выяснили, что сотрудниками медицинского учреждения нарушалось законодательство о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

Проверка установила, что в 4 проектах контрактов закупок, выполненных медицинским учреждением «Сунженская районная больница № 2» с.п. Галашки отсутствуют идентификационные номера, что является нарушением вышеуказанной нормы закона.

Прокуратурой района, в связи с этим, принято решение в отношении контрактного управляющего ГБУЗ «ЦРБ с.п. Галашки» возбудить 4 дела об административном правонарушении, предусмотренном части 4.2 статьи 7.30 КоАП Российской Федерации (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

Далее акт прокурорского реагирования направлен в Управление Федеральной антимонопольной службы в Республике Ингушетия для рассмотрения по существу. В настоящее время акт находится на стадии изучения.