Рассказать, как весело провести нерабочую неделю, можно в Железноводске, поучаствовав в конкурсе

Ставропольский край >> Культура >> 28.03.2020

В Железноводске Ставропольского края объявили конкурс "Я дома Железно". За самый интересный ролик или фото о том, как автор проводит время дома в период недельных выходных из-за коронавируса, его наградят смартфоном.

В пресс-службе городской администрации напомнили, что в своем обращении к россиянам президент РФ Владимир Путин для поддержки в условиях распространения коронавируса предложил сделать следующую неделю нерабочей с сохранением зарплат.
А губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в четверг подписал постановление о введении в регионе дополнительных мер для снижения рисков распространения коронавируса.

Развлекательные заведения, кинотеатры, рынки и салоны красоты приостановят работу с 28 марта по 6 апреля.
Жители и гости курорта смогут стать участниками интерактивного конкурса "Я дома". Для участия в конкурсе используются простые правила: снимите фото или видео того, что интересного вы придумали для того, чтобы не скучать в эти выходные дома. А затем пришлите информацию в Direct официального аккаунта администрации Железноводска в Instagram или опубликуйте в социальных сетях под единым хештегом #ЯдомаЖелезно".