Медики Дербента получат специальные доплаты

Дагестан >> Финансы >> 16.05.2020

Специальные доплаты будут выплачены медицинским работникам Дербента, оказывающим специализированную медпомощь в стационарах больным пневмонией и коронавирусом.

На сайте администрации города рассказали, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин потребовал контролировать, чтобы положенные надбавки доходили до каждого медработника, работающего с коронавирусными больными. О том, что в основном все выплаты медикам за март и апрель осуществлены, отчитался руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин.

Он доложил, что остаются вопросы по Дагестану, Пермскому краю и частично по Псковской области. Все выплаты они обязуются перечислить в ближайшее время. Президент России Владимир Путин потребовал, чтобы дербентским медицинским работникам, которые принимают участие в борьбе с коронавирусом, выплатили специальные доплаты.

С апреля по июнь 2020 года - три месяца будет действовать материальное стимулирование. За апрель Дербентские медработники, оказывающие специализированную медпомощь в стационарах больным пневмонией и коронавирусом, должны были получить деньги на свои личные счета 15 мая. 2020 г.