Жители Северной Осетии попросили президента заморозить выплаты по кредитам

Северная Осетия >> Финансы >> 04.04.2020

До четырёх человек увеличилось количество инфицированных коронавирусом в Северной Осетии. Еще один тест дал предварительно положительный результат. Заморозить выплаты по кредитам и ипотеке, назначить ежемесячные пособия попросили Владимира Путина местные жители.

Первые два случая заражения коронавирусом были выявлены в Северной Осетии 1 апреля. Власти республики после этого ужесточили ограничительные меры. В первую очередь покидать места проживания запрещено людям старше 65 лет и тем, у кого есть хронические заболевания. Общественный транспорт также временно прекратил работу. Утром 3 апреля зарегистрировано еще два случая заболевания. И теперь в регионе 4 случая заражения.

В республиканском управлении Роспотребнадзора сообщили, что 669 жителей республики находятся под наблюдением врачей. Все заболевшие находятся в удовлетворительном состоянии и пребывают дома. В Минздраве региона рассказали также, что положительный результат на коронавирус определили по первичному тесту у врача республиканской клинической больницы.
Его анализы направили в Москву для подтверждения.