Материальную помощь получили владикавказские первоклассники

Северная Осетия >> Финансы >> 24.08.2019

К 1 сентября детей из малоимущих и многодетных семей Владикавказа обеспечили необходимыми средствами для приобретения одежды и школьных принадлежностей. Им выплатили материальную помощь.

Пресс-служба администрации местного самоуправления Владикавказа рассказала, что начальник управления образования Владикавказа Зинаида Ларионова поздравила с предстоящим началом учебного года всех родителей и школьников города. Она выразила надежду, что у родителей сложатся добрые отношения взаимопонимания с учителями школ, а от этого будет зависеть и успеваемость детей, и их умение и желание учиться.

Свои слова она выразила от имени всех жителей города Владикавказ и рассказала, что в помощь родителям из малообеспеченных семей, собирающим впервые детей в школу, выделено 600 тысяч рублей. Материальную помощь распределили среди 150 семей.

Родители с благодарностью отнеслись к выделению им средств. Они назвали помощь ощутимой и выразили свою благодарность за то, что расходы на сбор детей в школу у них снизятся значительно.