Субсидии на реализацию 12 нацпроектов получит Ингушетия

Ингушетия >> Финансы >> 29.04.2019

30 соглашений с федеральными органами власти о предоставлении субсидий на реализацию 12 нацпроектов заключили власти Ингушетии.

Пресс-служба главы региона сообщила, что в соответствии с установленными сроками подписаны 30 соглашений с федеральными органами власти о предоставлении субсидий на финансирование проектов.

В ближайшее время будут подписаны еще три соглашения. 5,525 млрд рублей составит общая сумма федеральных субсидий республике, оговоренных в документе.
Пресс-служба передала слова начальника отдела организации проектной деятельности аппарата правительства региона Бекхана Мальсагова.

Сообщается, что за счет нацпроектов регион намерен решить ряд приоритетных задач в сфере образования, здравоохранения, культуры, экологии, жилищного строительства, малого среднего предпринимательства и т. д. Жесткий контроль за реализацией всех проектов намерен вести глава региона Юнус-Бек Евкуров.

Правительство региона планирует провести встречу со всеми застройщиками, которые участвуют в строительстве соцобъектов по нацпроектам. Вся работа должна быть выполнена качественно и в срок с соблюдением сроков сдачи объектов. Евкуров сделал ударение на том, что регион должен проявить себя с лучшей стороны и попасть в так называемую зеленую зону доверия.