Жуткая антисанитария в школьных туалетах Владикавказа возмутила родителей

Северная Осетия >> Экология >> 09.04.2019

Владикавказские школьники вынуждены пользоваться туалетами с облупившимися стенами и ржавыми трубами. Пользователей соцсетей возмутило видео, на котором запечатлен туалет с кабинками без дверей и унитазов, с отверстиями в полу. Все трубы ржавые, стены облупились от краски.

Комментаторы написали, что подобные туалеты – во многих школах Владикавказа. Они пишут, что дети терпят, лишь бы не ходить в эти туалеты, а в соседних классах невозможно находиться из-за запахов, которые распространяет туалет.
За несколько часов видео, опубликованное подписчиком группы Оssetianvestnik собрало 165 комментариев, его прочитали 10,6 тысячи пользователей.

Люди пишут, что это позор властям, что в женских туалетах положение еще хуже – там девочки вынуждены передвигаться лишь по краешку, поскольку на полу огромная лужа. Ребенок может поскользнуться и упасть, травмироваться.
Пользователь Sseveraeva отмечает, что такое положение во всех школах Владикавказа. В кабинках отсутствуют двери. Есть школы, где санитарное состояние туалетов еще хуже.