Победивших в кадровом конкурсе в Ингушетии обещают быстро трудоустроить

Ингушетия >> Бизнес >> 20.10.2019

Сотрудниками структуры исполнительной власти республики Ингушетия станут победители первого кадрового конкурса. Они будут трудоустроены в течении 10 дней – пообещали власти республики.

В ходе заочного этапа конкурса по бальной системе отобрали 60 участников конкурса, прошедших в очный этап. Они стали финалистами первого республиканского конкурса "Ингушетия. Курс на обновление".

Первый вице-премьер республики Михаил Илезов на закрытии конкурса сообщил финалистам, что их идеи возьмет за основу глава республики для того, чтобы предложить 60 людям работу. Они уже стали обладателями сертификатов, как участники финала кадрового конкурса. Их включат в кадровый резерв региона.

Это первый проект такого рода в республике. Заявок пришло очень много, они поступали не только из самого региона, но желающие участвовать в кадровом конкурсе Ингушетии появились и за ее пределами – даже из-за рубежа.
Теперь кандидатуры финалистов будут рассматривать при подборе кадров для них оставлены должности вице-премьера, министров, заместителей министров, и руководителей комитетов.
Рассказал об этом глава региона Махмуд-Али Калиматов, закрывая конкурс.